jiaxin2005

4岁10个月体重28斤正常吗?

我女儿2005年10月20日出生的,出生时体重7.8斤。一岁时16斤。后来就长的很慢。现在快5岁了才28斤。身高1米05。去医院查微量元素什么都不缺。吃饭吃的很少,经常可以半天不吃饭也不会喊饿。大便也是2到3天一次。很操心的那种,话也很多。脑子里装了很多东西。可以认识不少的汉字。儿歌也会不少,什么东西看过后都记得住。1岁半时就可以背乘法口诀。有一个原因可能是我们大人吵架经常吓到她。可能对她的心理受到了影响。请各位专家帮我分析看看,需要怎样去治疗或者调理。

丁丁2

我也觉得太瘦了,我儿子刚好比你家的宝宝大一岁,现在有25公斤了

吕春霖

带她去医院体检了吗?感觉是瘦了点,我儿子1岁2月23斤。

anns-520

太瘦了,去医院体检一下