iytutroi

产妇坐月子能刷牙吗?

请教产妇在坐月子期间能刷牙吗?一个月不刷牙真是太恐怖了,我现在才熬了5天就受不了了,要是坐月子的这一个月期间都不能刷牙真是比死还难受啊。。。搞不懂老一代怎么这么多的规矩。。。JMM你们坐月子期间刷牙了吗?没刷牙那要怎么办啊?

linyihan6272

做月子:1.可以洗澡,禁止盆浴,注意保暖 2.可以刷牙,用软毛牙刷,开水晾成温水(温盐水),不能用热水兑冷水. 3.洗脸洗脚水也要开水晾成温水. 4.每晚用温水清洗外阴 5.勤换内衣

elvia198467

当然可以刷牙,不刷牙多恶心,另外实在不放心,用热开水透凉了刷牙,祝您健康!如果实在不刷牙就吃点益达之类的

fishqin

我只能说,你真有耐心,我两天不洗头不洗澡,我就受不了了

汐汐妈咪

科学做月子:1.可以洗澡,禁止盆浴,注意保暖 2.可以刷牙,用软毛牙刷,开水晾成温水(温盐水),不能用热水兑冷水. 3.洗脸洗脚水也要开水晾成温水. 4.每晚用温水清洗外阴 5.勤换内衣

晞卓

可以我那时就刷牙了,我婆婆不让,我可受不了,觉得牙齿上好糊的慌,再一个我有一个大柱牙长时间不刷会牙疼的,用温水软毛牙刷刷呀。

bobobao2010

不刷牙的话可以用漱口水的 时间长了还是要刷一下的 我用软毛的牙刷牙齿没有感觉不适应 但是一定要用烧开的水(熟水)

最美的空白

当然可以刷!!我坐月子的时候刷牙,洗澡,空调都用上了,,没事的, 不过要用温水,

Zzhaimenghui

当然可以刷牙。我第三天就洗头发了,因为我当时是最炎热的季节,我每天擦洗身体好几次,还吹吊扇了,没关系的。坐月子更要讲究卫生。

珍惜932QQ

真把我笑尿了?坐月子洗澡,吹空调还吹吊扇?现在没事不代表老了没事!啥也不懂别在这里误导人,害人害己!