粉猫

孕妇可以吃兔肉,虾 ,韭菜吗??

昨晚和同事一起吃饭,吃了干锅兔肉里面还有韭菜。 还有干锅虾~都吃了~韭菜吃的少!!!这样会有什么影响吗?记得老年人都说怀孕不能吃兔肉~

钒仔妈咪

可以

别听别人说这说那的。

真麽东西都适当吃不会影响什么的

像虾,只要不过敏都可以吃,但不要多吃

兔肉,别人是说孕妇吃了宝宝会兔唇,瞎掰,我那会都不知吃几回呀,钒仔的嘴唇不也一样健全。

有人说吃牛肉宝宝会全身毛。我在孕初期就天天爱吃牛肉羹,没事呀,还不会孕期贫血呢。

韭菜可以预防孕期便秘,但不管什么东西吃多了都不好,只要记得不管再好的东西都适量就不用担心其他什么的

小怪怪

妇女在怀孕期间,一方面要补充自身变化所需要的营养物质,另方面要供应胎儿生长发育所需要的营养物质。因此,为了保证胎儿和母亲的健康,必须供给孕妇丰富的营养物质。怀孕后的前三个月,胎儿体重每日约增加1克左右。此期孕妇在饮食中稍增加一些鸡蛋、瘦肉、猪肝及蔬菜水果即可。如有妊娠反应,宜给清淡易消化、少油腻的食品。在防止偏食的前提下,尽量供给孕妇喜好的食物。
孕后4~7个月,胎儿生长较快,平均每日约增加 10克,因此各种营养物质要随之增加。这时期要以增加副食为
主,多供给营养丰富的食物,如蛋、奶、鱼、瘦肉、豆类及青菜、水果,并可增加干酵母,鱼肝油和钙片等。孕妇必须每天摄入80~90克蛋白质,1.5mg钙和2.0mg磷,否则胎儿会发育不良,生后易患佝楼病。此期因子宫增大压迫肠道,容易引起便秘,所以应多喝水并供给富含纤维素和果胶的蔬菜、水果,如芹菜、韭菜、苹果、梨等,以利通便。
怀 孕后的最后两个月,胎儿生长最快,其体重的一半大约是在此期增加的。孕妇饮食中必须富有各种营养物质,以保证胎儿迅速生长的需要。这时应增加饮食品种,并进行合理搭配,做到食物多样化。孕妇如出现浮肿,应选用低盐饮食,并供给充足的优质蛋白质。
为了自己和宝宝的健康,孕妇每天应该摄入丰富均衡的营养,主要食品应包括以下几类:

1、食用蛋白质含量丰富的食品,如瘦肉、肝、鸡、鱼、虾、奶、蛋、大豆及豆制品等,蛋白质的摄入量宜保持在每日80-100克。

2、保证充足的碳水化合物,这类食品包括五谷和土豆、白薯、玉米等杂粮。

3、保证适量的脂肪,植物性脂肪更适应孕妇食用,如豆油、菜油、花生油和橄榄油。

4、适量增加矿物质的摄取,如钙、铁、锌、铜、锰、镁等,其中钙和铁非常重要。食物中含钙多的是牛奶、蛋黄、大豆、面和蔬菜。

5、补充维生素,多吃蔬菜和水果。注意蔬菜一定要食用新鲜的,干菜、腌菜和煮得过烂的蔬菜中,维生素大多已被破坏。

三丫头

兔肉不要多吃,兔肉性凉。
虾补钙,可以吃,现在都说龙虾有问题,咱就别吃龙虾了。
韭菜没听说不能吃,但我不建议吃,因为韭菜很多都是农药泡大的,还是少吃为好。

linyihan6272

您好,兔肉营养价值高,易消化,并有保健作用,含丰富的b族维生素复合物,以及铁,磷,钾,哪。等元素。所以孕妇是可以吃兔肉的,另外建议孕妇么还是多吃一些素菜,,水果,富含蛋白质的食物,注意均衡饮食,保证营养摄取.

晞卓

可以吃,但我听说狗肉是不可以吃的。狗肉吃了会流产,我一同事吃了狗肉后就见红了。