luess

我正常吗?

怀孕两个多月了,从没吐过一次,有时真怀疑是否医生断错症?!食量变得惊人,一餐过后一小时左右又想吃,好晕!都说怀孕要注意休息,可是我晚上九点多吃过一顿后十一点又饿了,这样的消化程序怎么可以早睡呢?我该怎么办?

趙肥B

少吃多餐吧.我開始也沒有怎樣嘔,胃口也不錯.可能要上班消耗的體力熱量多點,所以吃東西都會多點.你可以分開吃,別一次吃那麼多,2餐中間餓的時候,就吃點水果,或者飲杯牛奶.我發覺飲一杯孕婦奶可以很飽肚子的.記得要控制分量,不是說吃多了就一定好.

fishqin

你不正常!把正常的东西说不正常,你的确不正常。

suitian

没关系啦,孕妇一般都挺能吃,多吃几顿饭都很正常,根据个人而言,有的人慢慢适量就会减少,有的人依然很能吃,我有一个同事,从怀孕到结束一共长了60斤,很惊人吧,不要担心,只要注意你的饮食合理,不要总吃一些高热量,高糖分的,注意不要大补,否则会适得其反。

晞卓

不要紧这是正常的妊娠反应,妊娠反应是因人而异的,有的孕妇就像你一样特别能吃,没什么呕吐,也有的孕妇什么也不想吃,还吃什么吐什么,我那时就和你一样能吃还不吐,我有个同事那时就是吃什么吐什么,一去上班就做那哇哇的吐真受罪,其实你该庆幸自己不吐,祝好孕!