AA小丸子AA

米粉可以跟别的东西一起吃吗?急急

米粉可以跟别的东西一起吃吗·比如说肉汤排骨汤·什么的·········

钒仔妈咪

完全可以。其实米粉本身营养并不够,只是婴儿最好适应的辅食而已,苹果泥、南瓜泥等富含维生素和各种微量元素,和米粉一起吃,不仅变换了食物的口味,还增强了营养,很好的啊。但是提个建议,超市里的婴儿食品不如自己做的哦,苹果泥、南瓜泥都可以在家现吃现做,更新鲜、更健康哦

小臭兜

当然可以,添加一些碎的蔬菜、胡萝卜泥、苹果泥等,大一点可以加点肉绒,都很好的

阿豆豆

我们家刚开始吃,不太习惯。我老妈就加了些奶粉,小家伙就适应多了。以后再慢慢添加别的。