mbndks

请教各位妈妈多美滋奶粉冲调方法

我给宝宝换奶粉了,买的是多美滋奶粉,但是发现,多美滋奶粉冲调后总是不能很快溶解开,我用的水不烫也不冷 ,不知道为什么不行,请教各位妈妈多美滋奶粉冲调方法具体步骤是什么?需要特别注意什么吗?

春草芳邻

给孩子冲奶粉一定要先倒入开水冷却至60度或70度的时候再添加相应的奶粉,摇匀就可以了。如果水温太热就会把奶粉里的营养成分打散,影响更好的吸收。水温太低也不好,不利于营养的有效释放。60度或70度的水温冲奶粉会让奶粉里的营养更加完整的释放,让孩子更好的吸收。总之,严格按照说明书来冲奶粉就不会有错。我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,是从官方网站上订购的,很正规有详细的说明书,我都是按照说明书来冲的。宝宝喝到现在还没有出现什么问题,身体一直很棒。高品质高含量的DHA也使我的宝贝智力发育很好的,很聪明的。可见,能否正确地冲调奶粉关系着宝宝是否健康快乐地成长。妈妈们一定要细心啊!祝大家都有一个健康聪明的宝宝。

子涵妹妹

我一般是先放150ml的温水或冷开水
然后放5勺左右的奶粉
然后盖好瓶盖使劲摇
力量貌似蛮大的
呵呵
一般都摇均匀了

miniqiu

一般没有什么特别要求吧,奶粉都是先放水再放奶粉,很快就溶解了。