bsylyj

不知道是不是怀孕

我7月29日来的例假,例假周期27到29天,8月26日中午有少量例假(褐色),8月26日中午有同房,到8月27号就没有了(之前例假一直很规律),用试纸测但是显示没有怀孕(不知道是不是时间短测不出来),但是也想不通为什么例假来了半天就没有了,最近几天小肚子会偶尔胀、疼。偶尔上了厕所擦也有褐色的东西(一点点)。求助

ZUOXIAOYA929

有时候怀孕了,身上也会有,但是量较少,而且颜色跟平常不一样!

提问者对回答的评语:好像是有喜了

vivian563

最好是去医院查一下比较放心。

jwl

如果你的月经一直都很规律的话,可能你真的怀上了哦,最好是去医院做个检查吧,要不真的怀上小心会流产的.