小丫丫家

请教妈妈们怎样给宝宝制作辅食

我宝宝块四个月了,要好开始添加辅食了,但是我平时本来就不怎么下厨,所以一点都不懂,但是为了宝宝我想开始学习做个勤劳的妈妈,呵呵,所以请妈妈们帮我,指导我怎样给宝宝制作辅食。

吕春霖

差不多可以吃米粉了直接去超市买来就好了,快6个月的时候就可以吃鸡蛋羹,只要蛋黄,慢慢的可以加整个鸡蛋!其实我是个懒妈妈,我吃饭的时候宝宝和我一起吃~米饭,馒头这些东西宝宝大点了都能吃的!

jiancnn

加米糊和鸡蛋黄开始吧