yap86612

姐妹帮帮我,这个胎儿,我能要吗??..

我现在怀孕14周了,每天吃也吃不下,有时候好不容易吃下去了,就全吐出来了.

睡也睡不好了,,以前我总爱趴着睡,现在总担心压着肚子,每天是翻来翻去,而且现在只要醒了,就很难睡的着了.

心情也好不起来,没人关心,没人问候,没人说话,没地方玩,只有待在家里,看电视...

人也瘦了很多,,现在比不怀孕的时候,瘦了可能8.9斤吧..13周的时候打B超医院说胎儿有点小,只有61mm..我在网上查一般要76mm才正常...

我真的很担心,这个孩子生下来会不好,我也真的有点不想要了....

我该怎么办?还要不要这个孩子...

还要补充一下,,这个是这二胎...我老公很想要一个女儿.

小鋆

不要想太多了,尽量多吃东西,吃了吐出来过一会儿又吃一点,慢慢的你就不想吐了,不要整天想这吃了会吐就不吃,你要想一想宝宝现在在你的肚子里,要多为宝宝着想,有不开心的事情和家人说一下,你就会很舒服了,多到外面和其他人交流,保持良好的心态迎接宝宝的来临.祝你和宝宝身体健康!

趙肥B

你別想那麼多,BB會感受到的.你的不情緒會影響到他的喔.我也好早就沒有工作啦.每天都是一個人呆在家裡,開始是覺得有不習慣,好像被人冷落了一樣.但你再加深想想,你不是一個人的,有BB在陪著你,你感覺到他的,他也感覺到你啊.你可以找點東西學習一下,有時間出去走走,或者找朋友聊聊天.孕婦應該保持心情開朗才可以啊.我也是這樣做,就挨到現在37W了.記得要開心點,....多吃點東西,多點休息,BB就會快高長大啦.祝你好孕!

fishqin

我第二次产检的时候,医生也说我瘦了,你说怎么能不瘦呢,吃什么吐什么,一直到6个月都是这样呢,简直就恨不得在一个不透风的地方生活,然后再到产前每天吐一次,可我的小家伙会长啊,就这样,出生体重还9斤1两。

jwl

没事的,没事多出去走走,心情就会变好的,心情变好你吃进去的东西就不会吐出来了,只要你营养跟得上,宝宝长得很快的哦,她是上天送的宝贝,不要胡思乱想.调理好身体宝宝才会健康快乐的哦,不能看太多的电视对胎儿极为不利,祝您好孕.