jfjdki

惠氏早产儿奶粉好吗?

我宝宝是提前2周出生的早产儿,因为我母乳不足,有姐妹推荐宝宝吃惠氏早产儿奶粉对宝宝吸收营养更好。请教有经验的妈妈们,惠氏早产儿奶粉好吗?还有性价比高吗?一般一听900G装的惠氏早产儿奶粉价格是多少?

春草芳邻

早产儿如果各项发育指标不及足月产宝宝的话是要吃专门的PDF奶粉的。PDF配方奶就是早产儿出院以后使用的配方奶。该配方奶能帮助满足宝宝出院后特殊营养需求而设计的强化营养配方。早产宝宝出院后需要适宜的介于院内营养和足月儿营养配方之间的过渡营养支持,即早产儿出院后配方奶(PDF)。至于牌子你可以听听医生的。
一般来说,体重和身高、头围是比较重要的指标。看宝宝在成长的过程中是不是赶上了足月儿的生长水平。可以至52周胎龄,即校正年龄三个月,具体还是要看宝宝发育水平的。如果这些指标都已正常。就可以改吃普通的配方奶粉了。当然即使宝宝正常,也要万分小心的。奶粉最好选择配方最接近母乳的比较好,宝宝更容易消化和吸收。奶粉我家宝贝出生到现在喝的旭贝尔,口味比较清淡,似母乳。配方也更接近母乳,不用担心宝宝的吸收问题。并且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝喝了不上火不便秘。是个挺不错的奶粉。建议你以后给宝宝试试看。

糖豆的妈

我家宝宝是也是早产儿,我们喝的是雀巢能恩的早产儿奶粉,挺好的