红通通

宝宝哭闹的原因一般有哪些?

都说宝宝哭闹一定是有原因的,请教妈妈们你们的宝宝哭闹的原因一般有哪些?我宝宝最近总是莫名其妙的就哭闹,哄都哄不住,我也仔细分析过就是不知道为什么。他一般都是晚上半夜就突然醒过来哭闹,也不像是做噩梦,最近白天也没有被什么给吓住了啊。

萱萱囡囡

半夜醒了哭,一般是尿裤湿了,肚子饿了,有的时候是做梦惊醒了哭,白天哭的话可能是肚子饿了,要尿尿了或要大便了,或者是想睡觉了。我们宝宝似乎只有晚上7/8点要睡觉了的时候,还有半夜醒了饿了才会哭,她大便的时候是笑的,哈哈

守望健康

您好!这种情况妈妈要多注意观察,睡前不要给宝宝吃的太多,室内环境要舒适,给宝宝不要穿太紧的衣服,宝宝白天玩的太猛了,晚上睡眠容易做梦,都会引起哭闹的,还有就是缺钙会引起宝宝哭闹的,妈妈可以给宝宝查一下微量元素,多带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收的。给宝宝多吃一些含钙高的食物。