ciciyeah

产妇溢奶怎么办?

请教产妇溢奶怎么办?每次为饱宝宝后,还是有奶,并且会自己溢出来,每次都搞的一天要换N词衣服,请问,有没有和我一样的姐妹,你们怎么对待溢奶这个现象的呢 ?

辛苦餵母奶的媽

只要餵母奶這是正常的,媽媽只用防溢乳墊就可以了,我建議用一次性的,感覺濕就丟,換一新的,很方便。餵母奶真的把我搞得老累的。一次性的又乾淨又方便。推薦用優生的,我自己就用,淘寶網路上可以買,超吸收那一組的很划算。媽媽自己搜一下,寶寶要喝奶了....

含笑儿中医门诊部

产妇溢奶目前在医学上还无法根本解决,建议不要乱用偏方,以免意外回奶。可使用产妇哺乳期专用乳罩,它里面是一个由干爽网面、吸水材料及不透水材料组成的吸水层,外面是一个可打开的开口。产妇奶水过多而溢出时,溢出的奶水可被吸水层吸收而不会渗透到外边。产妇喂乳时可打开开口。因此产妇穿上它可以方便的解决哺乳期的溢奶问题并方便哺乳。

linyihan6272

产妇溢奶建议不要乱用偏方,以免意外回奶。可使用产妇哺乳期专用乳罩,它里面是一个由干爽网面、吸水材料及不透水材料组成的吸水层,外面是一个可打开的开口。产妇奶水过多而溢出时,溢出的奶水可被吸水层吸收而不会渗透到外边。产妇喂乳时可打开开口。因此产妇穿上它可以方便的解决哺乳期的溢奶问题并方便哺乳。

fishqin

我当初用毛巾一洗一换,后来奶少的时候用的防溢乳垫