luuoppoiu

宝宝脐带绕颈一周还能顺产吗?

怀孕39周体检宝宝期待绕颈一周,顾及到生产前是转不过来了,请问这样还能顺产吗?如果选择顺产的话,宝宝和产妇会有危险吗 ?

小鋆

没事的,可以顺产的,现在最重要的就是保持良好的心态,祝你和宝宝身体健康!

晞卓

可以顺产的,应该没什么危险的。到时候可以听医生的安排。

趙肥B

可以的,如果不可以醫生會說給你聽的.我姐2圈也順產的.

jwl

只要绕颈不紧不会造成胎儿呼吸困难就可以,为了安全还是听医生的吧.

wenwen0722

可以啊,我的宝宝就脐带绕劲一周,顺产啊