香琪草

小孩不肯吃奶粉

我家的小宝一岁二个月了,不知为什么就是不肯吃奶粉,只要她拿奶瓶一吸是奶粉,就把奶瓶扔到一边,如果是白开水,酸奶她肯喝……

yuernv0201

调整奶粉的口感 也许宝宝不喜欢你选的口味,不妨换个奶粉品牌再试试。也可以在奶里加鸡蛋糊,或做成牛奶燕麦粥。口感变化了,宝宝也许就能接受了。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的. 双亲之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火

秋熳

我家的宝宝也是一样不喝奶粉,别的都可以,我怕她缺钙所以喝了些葡萄糖酸钙口服液!