兰兰的

怀孕36周胎儿缺氧怎么办?

请教怀孕36周检查时胎儿缺氧怎么办?孕妇吸氧有用吗?胎儿需要提前剖腹产吗?怕孩子缺氧在里面危险。

avatar of

如果是在医院检查提示您的胎儿已有宫内缺氧了,建议立即住院,终止妊娠。

秋熳

一般宝宝要是缺氧的话,我个人建议,为了宝宝刨腹产。多听听医生的建议!

王小妹么

吸氧是有用的,但是最好还是听听医生怎么说,毕竟每个人的情况不一样。

tiger-zhou

医生有没有叫你住院,要听医生的,吸氧是一定要的,但是要控制氧气的流量的,太小了听了没用,太大了对宝宝不利。

avatar of

如果是在医院检查提示您的胎儿已有宫内缺氧了,建议立即住院,终止妊娠。

jwl

去吸氧,我34周时就开始吸了,每天两次,吸了半个月之久,差不多一百块这样.如果胎儿够大也可以剖宫了,最好听医生的安排.