qrqoifu

明一奶粉好吗

有听说过明一奶粉的吗?有朋友送了写明一奶粉给我,但是我之前一直没有听说这个牌子的奶粉,不知道明一奶粉好吗?之前有没有出过什么问题?

春草芳邻

好不好别人说了不算,看你宝宝用着效果怎么样,效果好就是好的奶粉。我的宝贝喝的是旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。所以我认为这个对我们来说不错,蛮适合宝宝的。

可馨baby

呵呵
我们家宝宝没有吃过,不知道呢,没有出现过问题,应该还可以的。

shqmlj

我们家宝宝没有吃过,吃的是森永奶粉,没有出现过问题,应该还可以的。