jsb20100222

多动的宝宝

我家宝宝现在已经六个半月了,最近几天发现他特别好动,看见什么东西都要趴下去抓,而且一抓到就往嘴里送!抱在怀里一直都是这里抓那里抓的。可是我又不怎么敢去阻止他的一些行为。怕对他不好!抱一天下来都快要累跨了!各位JMM!像这样的时期和这样的情况,有没有什么好的办法啊?

小鋆

这是正常的现象,我家宝宝也是这样,放他在床上和他一起玩,没有必要就不要抱他那么多,宝宝会有依赖性的,你整天抱着他,你以后去哪里都会跟这你。

可馨baby

呵呵
这是正常的现象,说明你家宝宝爱动,这是好事哦,宝宝很聪明呢。
宝宝会坐了吗,会的话放在垫子上让他自己玩,你在旁边看就可以了。