kkkieu

孕妇肚子上的妊娠斑能去掉吗?

发现最近肚子上慢慢长了不少妊娠斑,难看死了,请教生完宝宝后妊娠斑能去掉吗?有没有什么好的办法可以预防妊娠斑继续变多呢?

可馨baby

部分孕妇在妊娠4个月后,脸上会出现茶褐色斑,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部,呈蝴蝶形,被称为孕期妊娠斑。它是由孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加而引起的。通常情况下,妊娠斑会在生产后3—6个月内自行减轻,甚至消失;但是也有部分特殊体质,以及内脏有特殊疾病的女性可能不见消失。面部的妊娠斑消退不全而留下淡淡的茶褐色痕迹,需要治疗。建议用维欧美祛斑胶囊,祛斑效果不错的,纯天然的中药成分。

tiger-zhou

妊娠斑到怀孕后阶段会更厉害,每天洗好澡后用橄榄油按摩,我怀孕的时候每天都用橄榄油按摩,现在宝宝手个月,妊娠斑差不多都退了。

王小妹么

我是用的十月天使,效果不错,生孩子一会一点妊娠纹都没有

哲身竟皴

能,喝点蒙牛阿拉的奶粉就好了