明明爱

有宝宝吃过亨氏果泥吗?亨氏果泥好吗?

看到之前育儿网有亨氏的活动是购买亨氏果泥给宝宝做辅食,有给宝宝吃过的妈妈来说说亨氏果泥好吗?味道如何?宝宝吃了亨氏果泥怎么样?

可馨baby

我们没吃过,因为挺大瓶的,但是要三天内吃完,否则就不能吃了。我们给宝宝吃新鲜的,自己榨给宝宝吃。

tiger-zhou

我给我家宝宝买过亨氏果泥,感觉还是自己做的好,把水果洗净去皮,放在粉碎机里弄碎就可以了。

binbinkeai

我家给宝吃过,还得可以吧。

qdm372964991

给他吃过,还行吧。宝宝还喜欢吃。

玩意的

我宝宝有在吃亨氏的果泥,觉得还是不错的,一般开一瓶就一天给他用完,一天分开两至三次吃,一天下来,也吃了三分之二左右了,有时还全部吃光,都是有营养的,他吃不完的我自己吃。