留下来

子宫颈上有个小息肉 怎么办?

上个星期 检查妇科 发现子宫颈上有个小息肉。。。怕怕
不知道这个对怀孕有影响吗?如果要去除 疼吗?有风险吗?
谢谢

哲身竟皴

喝点蒙牛阿拉奶粉什么东西都下去了,不怕不怕

可馨baby

子宫颈息肉是慢性宫颈炎的一种表现,有一种息肉的根部附着于子宫颈口或宫颈管内,是宫颈粘膜在炎症的刺激下局部增生,并外突于宫颈外口而形成的。在这里我建议您马上做手术摘除,因为宫颈息肉如不治疗,会逐渐长大,阻塞宫颈口。严重的会引起不孕症,造成性交出血,或血性白带。而且还有一定癌变的可能。所以建议您最好进行手术治疗,您不必担心,那个手术很简单的,对身体没什么影响,如果您的息肉比较大的话在摘除后可能会出血多一点,但也不必担心。还有一点值得您注意的是,就算切除了也有复发的可能,所以建议您切除后定期去医院做检查,避免复发不知情。