温柔可爱美丽善良楚楚动人美丽妈

宝宝不肯吃奶瓶,妈妈应该多久喂一次?

我家宝宝2个月了 不肯吃奶瓶了 只能我喂 可是1~2个小时就要吃一次 好累的 请问应该多久喂一次,一次喂多久?

那时花开421

给宝宝控制一下喝奶的时间,3小时喂一次。刚开始宝宝会哭着要喝,这时给他喝白开水,时间到了再给他喝奶,提前半小时也是可以的。我家宝宝2个多月,刚开始也是这样的。但他要吃奶瓶的。母乳不足宝宝吃不饱也会快饿的。

提问者对回答的评语:谢谢啊~是要给他控制下时间了·~

fishqin

他饿了你就喂,喂到宝宝不想喝了为止。大家都是这样过来的,谁让我们是妈妈呢。

幺幺宝贝

可能是你家宝宝出现厌奶症了,你可以试试给他换个奶嘴。