qhjj

怀孕后第二个月闻过氨气~怎么办

怀孕第二个月的时候还不知道,工作闻到点氨气,大概接触的时间总共在20天,其中有4或5天有点近距离的接触了它,就是近距离的接触它也是每天上下午各只有十几几分钟的时间会闻的比较浓一点,其他时候都是房子里飘的一个氨气味。一般每天只有上下午各半小时左右氨气的瓶子是开的的,而且氨气浓度也不是特浓的那种,其他时候瓶子都是关的~~~而且我们的窗户都是打开的,请问这种情况下孩子影响大吗?孩子可以要不?去问医生,医生就是说这都不确定,我心里慌的,现在已经怀了3个多月了,3个月检查的时候孩子没问题~~不知道以后会怎么~~所以咨询下大家~~谢谢,我该不该把孩子打掉呢

avatar of

氨气是一种有害气体,达到一定浓度并长时间接触,就会对对孕妇和胎儿均会产生影响。您可以请室内环境监测部门来检测氨气的浓度,是否达到有害程度。注意环境开窗通风,并摆放一些绿色植物如虎尾兰、龟背竹和一叶兰等。定期产前检查,孕15-29周做产前筛查,20周左右彩超检查,以了解胎儿有无异常。

elvia198467

我怀孕的时候正好碰见单位装修,也有一阵味道,但是尽量避免多呆,要保持通风,祝您好孕!

liu16020219

没事的,别担心,医生肯定知道没问题,但是一般医生都不会告诉你没问题,他们怕担责任。