kerry7703

这是着床症状吗

我是上个月21号来例假的,通过测基础体温测出7号是排卵期,后同房,现在离来例假还有六天左右,但我这两天发现走一点路就特别累,气都喘不过来,头晕想睡觉,想问一下,是着床的症状吗?谢谢

yuziyang

是的,只要有就特别想睡觉。
不过现在还不到一个月应该反映没这么快吧。
35天过后你买测试纸测下。注意用晨尿比较好。

提问者对回答的评语::)

sphia

是这样的,如果着床的话,就会感觉到很困,很想睡觉,比较累.

fhqfhq

我想应该是的,我怀孕初期没有什么反应,就是特别累,总想睡觉,我怀孕是很早就测试出来了,12月28号来的YJ,1月21号就测试出怀孕了.医生说这是我受孕比较早的原因.所以你如果跟我一样,精子桌床比较早的话,那现在都可以用测试纸验出来,如果想晚点知道.那就再等几天吧,到时结果更明显哦,先恭喜你先了!

有木有?437QQ

我现在都不敢乱套症状给自己。一切症状也有可能会是浮云啊,只有等时间到了才是真理