xiaokehongyan

我这种情况怎么办?

我有过三次人流史,都是每隔一年的, 去年的3月份,怀孕,但受孕两个月后,死胎, 今年1月24日来月经,到现在3月15号还没有来月经, 在2月25号,3月7号用试纸测都没有显示受孕, 现在我的脸下侧起胳瘩,据我做安利的朋友说是子宫卵巢有炎症,并且我的下腹有时还隐隐约约的痛. 我该怎么办?还能怀孕吗?

huyang0818

做安利的都是医生吗?他们都为了推销自己的产品,装懂,再吹自己的产品有多好。还是尽早去看医生吧,做个全面的检查

lurong81104

这种情况尽早去看医生嘛,别担心

xiongbaobao2006

尽早去看医生,如果子宫没什么大问题,不会影响的

dandaner

肯定要去看医生,以免错过最佳医治时间

李策

很 少见.不知道.赶快去医院看看吧!