chensen2000

禁做的事和禁吃的東西

請問孕婦應該禁吃哪些東西和禁止做哪些事呢?

sphia

1、怀孕头三个月和怀孕后三个月禁止性生活.
2、量力而行,禁止过度劳累,禁止与污染严重,辐射严重的地方接触。
3、禁食刺激性的食物。浓茶、酒、辣椒、咖喱等刺激性食物。
4、禁止吸烟、喝酒,受强烈刺激。
5、忌食水果罐头、蔬菜罐头、腌咸菜、商业果汁;忌食人造奶油、熟猪油、肥肉。
太多了,总之没有太绝对,只是有些东西尽量不要吃,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,干果、瘦肉、鱼、奶、蛋等等。补充身体所需营养。

宝贝MM

孕三月内禁房事,多休息,也不用太紧张,放松心情。

小宝宝的家啊

禁吃太冷太辣和变霉食物。禁太激烈运动,尽量不要靠近有传染性疾病的东西和化工原料。多为你和宝宝的健康着想!

xiaokehongyan

狗肉也不能吃的
据说吃了会化胎的