anyang754

宝宝吐奶

我的宝宝这两天有益奶变成了吐奶怎么办?

小宝宝的家啊

你的提问很好,我也提问过了,一个人也没有回答,可能是给的分数太低吧,呵呵,所以现在我支持你的提问!说实话,我跟我爱人梅子最怕你说的现在这个问题了,因为给宝宝开始吃的好好的,一会儿如果不闹就好了,可一闹起来就是吐奶,真是着急,希望这里有经验的人士给点宝贵意见吧!谢谢!

dandaner

宝宝吃完回口奶是正常的,如果是大量喷奶或在吃的过程中边吃边吐,就应该看医生.

吃完后注意不要乱动宝宝和立即放下他,以吐奶.

eb20060830

喂完奶后,把宝宝竖抱起来,轻拍背部,止宝宝打出嗝,即排出吸入的空气,可防止吐奶.如果吐奶呈喷射状,应就医.

yingxi1109

只要不是喷射状的,我都觉得没什么问题。我家宝宝1个多月时有差不多十来天吃奶时都爱吐,那会我管她叫“酸奶”。后来自己就不吐了。 你可以把喂奶时间间隔长一点,让他有饥饿感,或者换个牌子的奶粉试试!祝宝宝健康成长!

潼妈

没事的,不用担心。我家宝宝以前也老是溢奶,后来改吐奶,偶尔几次还喷射状呢,估计是吃多了(着凉了也会这样的)或者喝完奶后抱法不当造成的,自从小脖子硬了能竖抱了,每次喝完都是竖抱拍拍,嗝气后就好了

小树熊

我的宝宝以前很少吐奶,最近吐了几次是吃着吃着就吐出来,量也不少,不过吐了后没什么不适。我想只要宝宝没有什么不舒服,应该没什么问题。每次喝完都是竖抱拍拍气嗝,吃完后注意不要乱动宝宝,不要立即放下他多抱抱他。