alowd

怀孕了要补DHA吗

听说怀孕了要补DHA,也不知道补DHA有什么作用?有必要补吗?

elvia198467

DHA是帮助宝宝脑发育的,我建议可以喝孕妇奶粉,很多奶粉里面有这样的成分,我当时喝的是惠氏,感觉不错,口感像冰激凌,祝您好孕!

老嘎瘩

应该是要补充的,DHA是帮助胎儿脑部和视网膜神经发育的。现在基本上孕妇都补充,新生儿也会补充。足量补充DHA,宝宝会比较聪明的。

DHA胶囊就是现在一般外面销售的DHA补充剂。你孕妇的话,记得挑选藻类提取的DHA,那个适合孕妇和婴幼儿吃,其他不合适的

涧水幽兰

可以吃吃的,我之前也在吃,吃DHA会使孩子更聪明。

新年财

应在怀孕前3个月即开始适量补充DHA。这对足月婴儿的营养状况、神经系统发育、免疫系统发育都有改善作用。由于日常饮食转化DHA的效率很低,成年男性不到1%,育龄期妇女可以达到9%;婴幼儿DHA的来源主要是母乳,如果母乳中缺少DHA,产妇和婴幼儿则需要直接补充DHA。如没有母乳喂养,需要从添加了DHA的婴儿奶粉或DHA胶囊中补充。另外,对早产儿来说,特别是低出生体重的婴儿(出生体重