CICI爱老妈

给宝宝吃贝因美奶粉好吗?

之前宝宝吃的是圣元奶粉,后来有传说婴儿性早熟事件,我就换了多美滋奶粉,但是宝宝吃了一直感觉上火,所以现在打算再换成贝因美奶粉,请教妈妈们,你们现在给宝宝吃什么牌子的奶粉好啊?贝因美奶粉好吗?

春草芳邻

我家宝宝吃的是全进口的,美国原装进口的旭贝尔奶粉,是100%在美国生产包装,以成品进口到中国的,而且是经过层层把关的,质量有保证,从来没出过什么问题呢。最主要是它所含的优质DHA是从海藻中提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,各方面都发育地很好。

幺幺宝贝

嘿嘿,我家宝宝吃的就是多美滋,我每次对奶时就按配方上稍稍稀一点。我觉得还可以。

dmgfwang

我孩子喝过雀巢、飞鹤、美赞臣奶粉。一段雀巢,二段三段飞鹤,现在刚买了三段的美赞臣,我孩子都爱喝,都还不错。不过我喝了一下飞鹤跟美赞臣的奶粉,感觉美赞臣的太甜了,不想让孩子喝这么甜的。其实飞鹤的挺不错的,不甜,只是不想让孩子老喝一种奶粉,打算再换惠氏的试试。贝因美的没吃过,不过我不信任这种奶粉,不打算让孩子吃。

维C糖果

我家宝宝喝的是贝因美还行,