ksskksk

产妇月子里能吹电风扇吗?

请教刚生完宝宝的产妇月子里能吹电风扇吗?也能吹空调吗?我家住在顶楼,所以房间里不开空调或电风扇会感觉很闷热,有点受不了了。

cnzjun

刚生完小孩不能吹风扇,以后会关节痛,一到冬天就冷的受不了。可以吹空调 ,但要开制冷的,还是少吹点好。做月子没做好以后会有很多病的。

vivian563

可以吹风扇,也可以吹空调,就是不要开得太冷了。

那时花开421

可以开空调,但最好不要开风扇,尤其不能对着吹,不然出月子后会关节痛的。空调温度以28度为宜。我宝宝快三个月了,月子里我都开空调风扇很少开,现在大人小孩都挺好。

昊小小

可以开空调。。风扇尽量不用,

涧水幽兰

可以开空调,但温度不宜过低,风扇还是免了,孕妇不能受风,否则以后会留下头疼的后遗症。

Zzhaimenghui

可以开空调,风扇不要直吹就可以,我就吹电扇了,没什么毛病。