JJWW500

牛初乳——新西兰纽优,请问有人吃过吗?

牛初乳——新西兰纽优,请问有人吃过吗?效果怎么样?我想购买给宝宝吃,所以来这里先问问!谢谢

babydear

我家宝宝在吃的,东西部错的,我在天城路的可亲可爱买的,我觉得这个牛初乳比较实惠

杨宜爸爸

没吃过,我家宝宝几个月就给吃的是新西兰纽瑞滋牛初乳奶粉,这个牌子据说是顶级的,东西很好,宝宝吃了效果不错,身体比以前强多了,新西兰奶源好,给宝宝吃新西兰的奶粉也是比较放心的。你可以给宝宝买这个奶粉吃,育儿上很多妈妈也反应不错的。真的,推荐你买这个。

09沙沙

牛初乳的话,还是吃纽瑞滋的好一些。

紫馨妈

宝宝买的是纽瑞滋的纯牛初乳粉,含多种活性免疫因子IgG、IgA、IgM、生长因子及丰富的维生素、矿物质和乳类营养。帮助宝宝提高免疫力。