dmgfwang

喝过惠氏奶粉的请进

我打算给宝宝换惠氏的奶粉,只是不知道惠氏的甜不甜。亲们有喝过的说说!惠氏三段膳儿加奶粉

foxhead_hua

我宝宝1岁半正喝三段的,一段喝的多美滋二段就换成惠氏了,是挺甜的香草味,孩子这个阶段长得太快必要的糖分也很重要的,惠氏是四大品牌奶粉之一又是制药出身肯定是没问题的,所以我相信自己的选择。刚换时孩子特爱喝,喝两三桶就那么回事儿了,到换三段时又特爱喝,喝两桶又喝着费劲儿,现在我明白怎么回事儿了,一方面他有了口味的要求,不满足单一口味,但最主要是这小子一直馋我的那点儿不是很多的稀奶!这两天借着发烧我不得已把奶给他断了,结果是这小子饭吃倍儿多奶喝倍儿好!不过有个事情要事先提醒亲:现在正是夏秋换季,不管你换不换惠氏,建议再过些日子完全到秋季再说,刚换季时温差大孩子肠胃弱易腹泻闹个病啥的,这会儿再换奶粉可能对宝不好哦。还有要一周转奶慢慢换过来。祝宝身体棒棒!

jwl

我的宝宝现在喝这个牌子的,很香,甜味一般般,最主要含有膳食纤维可防宝宝便秘,总的感觉还不错吧.