vklsls

怀孕期间孕妇吃什么保健品好?

请问怀孕期间晕否是否可以吃保健品?我还在怀孕前3个月,主要是妊娠反应很厉害,老公看我很辛苦说是要买些补品给我补一下,请教,一般孕妇吃什么保健品好呢?怀孕前3个月吃保健品不会有问题吧。

♡阳宝贝♡

想吃什么就吃什么好了,妈妈的需要就是宝宝的需要.水果,特别是猕猴桃蛮好的,还有么虾阿,骨头汤阿,啥有营养吃啥,再吃点核桃仁啥的,补脑子的

涧水幽兰

补品也就燕窝可以吃吃,但千万不要吃人参,孕妇不可以吃的。多吃些当季的水果,适量补充钙质、DHA等,补钙的话你最好选择乳钙,易于吸收,DHA外面也有卖。其他的均衡饮食就好,避免吃辛辣、油腻食物。