默默1216

儿子的变化

七月十四那天他和他爸爸坐车回老家,本来很高兴是事。回去一个星期,等他回来后呢 把自己的妈妈给忘了。看到妈妈没有任何表情,表情呆滞。这几天还有更可怕的,他不和其他的小朋友玩一直在和自己玩。也不出门。以前他是个很活泼的小孩。根本不在家呆着总喜欢在外面跑外面玩。现在完全变了。真的让我很疑惑?都是七月十五是鬼节难道和那个有关系?现在回来完全跟变了一个人似的。看到我也不叫妈妈也跟陌生人似的。回去一个星期就把妈妈忘了这也太夸张了吧。他现在2周8个月啊记忆力有这么差吗?

可馨baby

呵呵
应该没什么问题吧,是不是回去受了什么刺激,最好问一下你老公回家的详细情况,好查找原因。

罗东艳

如果有所怀疑,就给孩子叫叫吧。