粉猫

孕妇可以吃泡面吗??

今天中午突然好想吃泡面,吃什么饭都没胃口~零食也没兴趣了~就想吃一盒泡椒泡面!!偶尔吃一次会有什么影响吗?

可馨baby

呵呵
偶尔吃一两次没关系的,吃完记得吃点水果补充营养就好了。
我怀孕时也偶尔吃的,吃完后就吃点水果、牛奶补充营养。

杰仔妈

当然不吃的为好啦,泡面,一来没有营养,二来不健康。

xiaoxiaoyyan

可以吃泡面,但是尽量少吃,毕竟没有营养,而且含有防腐剂之类,对宝宝营养吸收不好。

涧水幽兰

偶尔吃一次应该没什么影响,我也偶尔吃过,但不要多吃,方便面一没营养,二是它的调料含盐量高还有各种香辣粉、味精,都不适合孕妇食用。我想吃面的时候就让老爸煮青菜肉丝面,营养好、味道也好,比方便面强。

suitian

偶尔吃一两次没关系,尽量少吃,毕竟方便面没什么营养,各种防腐剂对宝宝还是有影响的

WANGCUILI

当然可以,但少吃点好,因它没有什么营养价值。

萱萱囡囡

最好不要吃,营养不好,而且很多防腐剂,对胎儿发育不好

湘芸宝贝妈妈

我当时什么都吃,包括辣椒,酸菜鱼,火锅,但最好还是别吃