jinglingg

宝宝多大断奶瓶?我宝宝3岁了

我宝宝3岁2个月了,但是到现在每天晚上睡觉前还是要泡一瓶奶粉才肯睡觉,请问姐妹们你们宝宝多大断奶瓶的?怎么才能让宝宝改掉这个睡觉前喝奶瓶的习惯呢?

钒仔妈咪

喝奶不是坏习惯。如果不想让宝宝一直用奶瓶,可以试着用杯子泡了吸吸管,平时的奶或水也用吸管或勺子,也可以直接喝,慢慢的宝宝就会发现那些喝奶方式有趣多了,慢慢疏离奶瓶的