专心专意

2个月宝宝发育指标?

我宝宝刚满2个月,现在总是喜欢别人竖着抱她,而且喜欢销售抓东西,抓得紧紧的。有时候把她趴着睡觉他能稍微抬头抬一会呢。请问2个月宝宝发育指标,宝宝这样过早抬头要不要紧呢?

camellia3111

我宝宝也2个月+10天了,跟你描述的情况差不多。头也慢慢可以抬起了,这很好啊。每天练一小会儿俯卧让他早点抬头。

jiancnn

不要紧的,指标上网查一下就行了

※yly1978※

这么早抬头说明发育得好啊,一般宝宝是要求三个月能抬头,我女儿直到三个多月头才能抬得很好

鹤宝

您的宝宝已经出生两个月了,宝宝身体的许多运动仍然是反射性的。如果您轻轻拉孩子的手让他坐起来,他的头将向后面软瘫。他可能已经可以挣扎着抬起头并向四周张望,他的头只能抬起1~2秒钟。腿也逐渐变得更加强劲而主动,他的腿会从刚出生时的屈曲状态开始伸直。虽他的手部运动将出现许多变化,孩子的手突然间就会放松,手臂外展。
祝您的宝宝健康成长!