xinzhuanglaoliumang

请各位再看看

我老婆在两年前因胎儿没有胎心,流产过一次,最近两年都没有要小孩,但是最近我老婆觉得腰酸,有时夜里觉得肚子有点疼,没有出血,也没有分泌物异常的情况!昨天去医院做检查,发现总班TB-HCG为18.8,医生说可能是怀孕了,但腰酸和肚子疼可能是先兆流产,医生开了一个星期的中药,要求卧床休息,说下周再去做检查!请教这样的先兆流产危险吗?能保胎吗?有多大的风险吗?医生说可能是胎儿太小了,无法确定,按日期计算还没有到一个月!

今天复查从上周四TB-HCG从18.8增加到今天的274,正常吗?腹痛和腰酸都减轻了很多,请问大家还有风险吗?谢谢各位的回答!
9.3复查雌二醇为449,孕酮为18.12,TB-HCG为1395,正常吗?腹痛和腰酸已基本消失,孕酮怎么会降低呢,医生已开了补补孕酮的药,请问大家还有风险吗?谢谢各位的回答!

飞宝莹

祝你老婆好孕哦,一定要注意饮食和休息。。。。我接棒啦~~~~

vivian563

相信医生,让你老婆安心养胎。要放松心情,多听听轻音乐。

杰仔妈

5天时间翻了10多倍,不错啊。记得叫你老婆注意休息,3个月前肯定有风险的,得多多注意哈!恭喜恭喜