池小小

B超报告。请问性别是?

宫内妊娠,头位,双顶径为62MM,头围232MM,腹围178MM,股骨长径为44MM,肱骨41MM。胎儿颅骨光环完整,上唇唇弓回声尚连续。脊柱哇串珠样平行光带,回声尚连续。可见四腔心结构,胎心率为144次分。腹部见胃泡,双肾及膀胱。有胎动。
胎盘:位地后壁,胎盘厚度为29MM,胎盘切面回声均匀。脐带:呈扭曲的长管样回声,横切面可见三个类圆形无回声区。SD为2。36。羊水:羊水深度为49MM。宫内妊娠,中孕单活胎(约24+周)

随缘留步

宝宝性别信息没有提示,不能鉴定。