meinioo

孕妇为什么老是放屁?

发现到了怀孕中期后,总是经常会放屁,一天有时候能有10几个,搞得我很郁闷啊。毕竟一个办公室不是我一个人,请教孕妇为什么老是放屁?孕妇老师放屁正常吗?

含笑儿中医门诊部

孕后可能营养的增加,活动的相对减少,食物消化的不完全,或者饮食结构的调整食用产气的食品较多,这对宝宝是没有影响的,平时注意少食产气食物,多食水果菜蔬这种情况会有改善的。