若怡妈妈

亨氏有奶粉的啊,亨氏奶粉有问题吗?

有姐妹听说过亨氏奶粉吗?我一直有给宝宝吃亨氏米粉,还不错的,但是今天才有看到有人提到亨氏奶粉,不知道亨氏奶粉怎么样?之前有看过妈妈们说亨氏奶粉有问题吗?还有哪里可以买到亨氏奶粉呢?我在家乐福,苏果,金润发都没有看到有销售亨氏奶粉

若凡寶兒

亨氏奶粉作为一种新上市的奶粉,之所以受到众多消费者信赖,与其产品品质密切相关。 亨氏奶粉拥有自己的营养科学研究所,与食品专家、政府机构及专业团体合作,对有关科学数据进行分析评估,从而寻找出解决有关婴儿食品及营养问题的方案。除此之外, 亨氏奶粉的营养科学研究所还发起并资助应用科学研究、向公众提供科学的食品营养信息、在中国各大城市组织妇幼营养专题研讨会等等。

据了解, 亨氏奶粉最大与众不同之处在于它始终关注宝宝的肠道健康。 亨氏奶粉以独有微晶科技TM技术和科学合理搭配各种营养素,专注于宝宝的肠道健康,帮助宝宝健康成长。 亨氏奶粉采用最先进的磷脂囊包裹技术,将铁、钙等营养素微囊化,蛋白质选用的也是吸收效率更好,代谢负担少的a-乳白蛋白,从而促进营养素的高效吸收;为营造健康的肠道环境, 亨氏奶粉特别添加益生元 Vivinal GOS,以维持人体肠道里的菌群平衡;另外, 亨氏奶粉还添加了核苷酸,核苷酸是体内合成核酸的前身物,随着核酸分布于生物体内各器官、组织、细胞的核及胞质中,并作为核酸的组成成分参与生物的遗传、发育、生长等基本生命活动。

0-2岁是宝宝各器官发育的黄金时期,宝宝需要全面吸收各种营养素,以供发育的需要,而肠道是消化、吸收的关键,也是宝宝成长的根基, 亨氏奶粉就是充分认识到肠道健康对于宝宝茁壮成长的总要性,着力通过吸收、平衡、维护来保障宝宝肠道健康。

玩意的

亨氏奶粉是2010年最新上市的原装进口奶粉,奶源采用欧洲优质奶源,100%原装进口,通过有效强健宝宝肠道来促进宝宝大脑及其器官的健康发育成长.