eastensun

婴儿吐奶

您好,我家宝宝出生50天,每次吃完母乳都吐的特别厉害,带着宝宝去儿童医院检查过,拍片子、验血都正常,我想咨询宝宝这样吐,会不会有其他的影响,谢谢!

Barbie33

您好!吐奶对小婴儿来说,这种现象是正常的。因为小婴儿的胃容积小,胃呈水平位。如果吃得过多或过快,吸入过多的空气容易引起吐奶的现象。可以考虑宝宝是否吸之过急,奶嘴孔过小;再每次喂奶后可轻拍宝宝背部;喂奶后,不要平卧,让宝宝右侧卧。希望以上建议对您有所帮助!如有其他育儿问题,欢迎咨询QQ:1299006075。

汇众在一起

应该没有什么大问题吧 每次喂完奶后把宝宝抱起来拍拍她的后背 直到下肚为止 可能是宝宝吃完后还没有下肚的原因

那时花开421

据说4个月以前的宝宝都会有吐奶现象的。宝宝吐奶后如果状态良好,应该没什么事。如果宝宝吃到空气或者吃得太饱也会吐奶,还有就是注意一下喂的姿势,喂的时候尽量不要动宝宝。但做妈妈的看到孩子吐奶总会心惊胆战的。我家宝宝有时也会吐,但吐完他还会笑,所以不用太担心。祝宝宝健康!

shansang

您好!宝宝的2周,在给宝宝喂奶的时候,妈妈的乳汁过急,会引起宝宝呛奶的,建议妈妈在喂奶的时候,用手指夹住奶头,控制下乳汁的流速,流量,以免引起宝宝的呛奶。

萱萱囡囡

我们宝宝3个月以前都会偶尔吐,但不是经常吐,吐的时候是因为我们太大意,宝宝吃完就直接让她平躺或者给她换尿裤或者抱她动作太大,使她摇换了,所以吐奶,后来我妈妈和我说,宝宝吃完要把她竖抱起来轻轻拍后背,让她打下饱嗝,把胃里空气排出来,这样宝宝就没那么容易吐奶,还有宝宝少量多餐,一下子不要喂太饱咯。我们宝宝4个月后基本没有吐奶了