糖果妈妈0426

四个月大的孩子能否偶尔给她喝点豆浆

我看网上总说给一周岁以内的孩子不要喝豆浆,尤其是女孩儿,我家就是个女宝宝,对豆浆情有独钟,但我也是偶尔给她喝二三十毫升,不知道这么大的孩子是否有会产生什么不好的后果?

小鬼沫沫

你好,建议最好等到宝宝八九个月后在给宝宝喝豆浆,过早的添加豆浆会引起宝宝消化不良的

王缪一

最好等到宝宝八九个月后在给宝宝喝豆浆,4个月宝宝的消化系统还没有完善,过早的添加豆浆会引起宝宝消化不良的。

海岚

最好还是不要喝,因为宝宝早期消化系统还没发育完全成熟,很多奶粉都吸收不了,更别说豆浆了,千万不要拔苗助长啊