bb8718

请问,我的是男孩还是女孩?

我是1987年04月18日生的,《农历》,最后一次月经是2010年2月13日《大年三十晚上》请问我怀的是男孩还是女孩?

王缪一

只要宝宝健健康康顺顺利利出生,不管是男宝宝还是女宝宝妈妈都会很高兴的。假如就算是自己心里所想的宝宝不健康也是白搭。相信你的宝宝会健康出生的

小吴桐

你这样问有人回答吗?你 自己的感觉呢,是什么?都说母子连心的,你有没有什么特别的感觉,我 怀我 家宝宝的时候就有。

xiaoxiao20080409

这可说不来,我听过好多人算,我个人觉得不准一点科学依据都没有。找人做个B超最准了。还有胎动也还算准,感觉是在蹬应该就男孩,感觉滚动应该是女孩。这点对我个人挺准。还有身边的人

binbinkeai

不好说呀,生男生女都是宝呀。

wenwen0722

生男生女都一样,把心放平

最美的空白

做B超去就知道了,,算是不准确的啊,,