h-sling

DHA的购买

怀孕三个多月了,想给胎儿补充些DHA聪明些。想知道大家都是用哪种DHA,都是怎样购买的呢?大家给点意见吧,谢谢!!

超人宝宝

其实平日多吃果蔬就好了 补这个效果到底好不好 有没有其他潜在的影响都不知道呢 我就是吃了复合维生素 这些鱼油鱼肝油类的 不敢吃

ADELE0804

我觉得用奥聪比较好,假如你有条件,可以全程使用

parkme210

喝过DHA酸奶三元送的。

汐汐妈咪

葆婴的不错,我家宝宝自己也补到3周岁。

超人宝宝

niumansi DHA吃的人很多 但在美国几乎没人听说过呢 在国内比较热而已 深海鱼就怕有污染 那从哪里提取DHA啊?还是不放心啊