赵安琪

断奶后月经不正常了

我是去年9月生的,产后100天后就来月经了,之后的每个月都很正常的,最后一次月经是5月二十几号,到了6月头上断的奶,之后6月份就没有来了,直到7月8号才来,7月8号来过之后到现在还没有来过,自己查过没怀孕的,不知道是不是月经乱了

含笑儿中医门诊部

断奶后也有可能会导致月经不调,导致月经不调的原因很多,可能是刚断奶的缘故,或是您精神紧张导致的。建议您去医院检查一下,看看是什么原因导致的,然后对症治疗。
建议您平时要多吃含铁高的食物,多补血,平时要保持心情愉快,如果月经不调的话,可以选择用中药调理。