yu1213

月经没来同房了没做措施这样会怀孕吗?

我是剖腹产, 到现在宝宝8个多月,月经还没有来,昨晚和老公同房射在里面了,很担心会再次怀孕,吃紧急避孕药的话宝宝就不能喂奶了,怎么办啊?

家有佳禾

首先,不用过分紧张,因为像你这种情况
“中奖”的机率并不大,哺乳期由于条件反射会造成不来月经或经期不准,排卵期也就无从算起。(这一时期采取更需要采取有效的避孕措施)有一部分人会有哺乳期也同样有规律的月经的情况,那样受孕的机率会大大增加,你显然不是。所以你这次怀孕的机率并不大,不用过分担心,注意观察,过几天测试一下。

黑色棉花糖

要做避孕,我那时医生都说要做避孕的。

晞卓

要做避孕的,没来月经也会有可能怀孕的,不放心可以买个试条测一下。要小心呀,为了自己,也为了宝宝。

飞宝莹

不是排卵期的话没问题吧,你看看是不是排卵期啊?

琦琦妮妮妈

不是排卵期的话没问题吧,你看看是不是排卵期啊?

杰仔妈

月经前一个星期和月经后一个星期是一个安全期,其他都是危险期。以后得做好保护措施,特别是我们这些剖腹产的!