ggyy0810

我怀孕一个月了特别口苦请问要怎么解决

我怀孕一个月了特别口苦 还有胸闷 应该怎么解决啊

sphia

口苦是胃不好引起的,可以吃一些清淡的食物,吃点水果,比如猕猴桃可以调节胃功能失调。这些都是正常的反应症状,不用担心,过段时间就会好的,自己注意调节饮食,吃得清淡,有营养一些就会好一点的。

WEI LA

好象正常,我还差5天就两月,好难过的日子啊,吐的胃都不好使了,平时喜欢吃的,看到就反胃,你真正的反应还没开始哪,

huyongfeng

口苦的话可以吃点话梅呀酸的什么,还可以吃点甜的东西.很多人怀孕后的初期都会有胸闷现象,过段时间就会好的了,不用担心.

fhqfhq

吃得味重自己又喜欢吃的东西,看看有没有用