萱萱宝宝2009

国产森永奶粉二段怎么样啊?现在问题奶粉重现 担心中....

我家宝贝吃的森永奶粉国产二段的,我搜索了 都没有关于二段森永奶粉检查的结果,不知道国家相关部门是否检测过。检测的结果是什么?
希望能有相关的部门把各大品牌的奶粉都作一个鉴定,将结果进行公布一下。而且需要定期的。因为很多人太没有良心了,将不合格的奶粉重新包装又上市了。
一定要严查啊。呼吁严查.......

浴阳

没听说过这个牌子。我们家宝宝喝多美滋贝护优抗力的

雅诺baby

吃奶粉一定要注意的,我家宝儿现在还没吃呢。

F宝宝

森永奶粉没听说过这种奶粉。第一次听说。。

maidou_789

我也没查到关于二段森永奶粉检查的结果,不过为了宝宝的健康,还是慢慢的过渡,换一些质量比较过硬的品牌。比如:雅培、惠氏、多美滋。我们家喝的是雅培,还不错,宝宝长得还挺结实,你可以先查查资料或试一点。