TMIMI12345

请帮我看看我这个月是否有排卵

备孕三个月,前两个月备孕没成功,上个月8月20号来的月经,周期26天。8月27号发现有蛋清态白带于是第二去医院做了阴道彩超情况如下:子宫前位,形态大小正常,宫壁回声均质,宫内膜厚约8MM,居中,未见瘤体影象。左侧卵巢内可见20mm*15mm的卵泡回声,壁薄,透声好,右则附件未见明显异常,提示是有优劣卵泡(8月28)。8月29号又做了检测看有没排卵,情况如下:内膜厚约9MM,双侧卵巢内可见多个小囊泡,最大位于左侧,大小约22MM*15MM。因为卵泡还没排出于是8月30号下午又去做了卵泡检测,这次做的黑白的阴道BC,内膜厚约10MM,左侧卵巢内有一大小22MM*17MM的囊性暗区,透声差,周边张力差,右侧附件未明显异常。医生说是这个卵泡有点塌陷了,可以不做卵泡监测了。
经过三天的检测,我这个月有排卵吗??卵泡塌陷是已经排出还是卵泡质量不好萎缩塌陷了呢??

杰仔妈

你这个月有得排卵,只不过医生说你的卵子“塌陷”是说明质量不太好!或许你下个月在月经结束后到排卵前喝黑豆豆浆 / 黑豆汤/ 吃黑豆 ­功效: 促卵泡发育。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢,月经后都有喝,不知道什么原因引起的,是正常现象的排卵,还是不正常。

binbinkeai

这方面应该多咨询医生哟。

家有佳禾

盼子心切呀,查的这么仔细,如果准备做试管婴儿医生会根据卵子的质量和成熟度提取,如果想自然受孕,建议找你的主治医生给你个相对确切的答复!

荟峰

别太急。越急越不行的,我测出弱阳了结果是未怀孕,我也很难受,慢慢来吧一切会来的