快乐小P孩

怀孕晚期身上痒是怎么回事?

不知道是天气太热的原因还是其他的什么原因,腿上,脚背上,总痒的厉害,听别人说不能擦药,没办法只有用手去抓,都抓的到处都是伤痕了.这两天连肚皮上,和乳晕周围也开始痒起来了,LG不让我去抓,可真的太难受了,JMM能为我支个招吗?谢谢了!

binbinkeai

你好,洗完澡擦点宝贝润肤油吧,很管用,我那时就是这样的。

提问者对回答的评语:谢谢!

小小一休

我当时也有过这种情况,把身上抓红了,但是也没有张疙瘩之类的.可能是怀孕皮肤被一点点撑开的原因吧.摸点橄榄油之类的.

超人宝宝

我也痒哦 啥也没涂 用干净毛巾沾温水擦拭就好 要不就快速淋浴一下就好

hef

尽量不要用沐浴露,洗澡后擦点孕妇用的润体霜或橄榄油,后期主要是皮肤撑开,会有发痒现象的,如果脚痒的很厉害就要去医院看看了,是不是糖分过高